18新利网官网

新闻中心

副校长李未奔赴抗击疫情一线

来源:v18新利网官网 发布时间:2021-01-14   浏览次数:0

为打赢疫情防控阻击战,按照市委总体部署和市应对新冠肺炎疫情工作领导小组要求,副校长李未星夜奔赴行唐县上方乡疫情防控一线,坚决落实疫情防控督导指导要求,积极配合乡、村干部开展疫情防控,圆满完成了全乡第二次核酸检测工作。

1月9日晚近10时,接到市委组织部抽调干部驻乡镇(街道)督导指导疫情防控工作的通知,李未坚决服从、立即行动,半小时内赶到市委组织部报到领取任务,10日凌晨2:30即奔赴行唐县委疫情防控指挥部报到,3:30入驻行唐县上方乡疫情防控一线。

1月10日清晨,疫情防控督导指导工作迅即开始,李未向上方乡乡干部及时传达上级党委、政府关于疫情防控的指示要求,认真参加乡领导班子会议和核酸检测专题会议,研究第二次核酸检测相关事宜,共同制定核酸检测工作方案,落实了组织方式、房间保暖、物资准备、人员配备、采样培训、舆论引导等有关要求。11日,在乡领导的陪同下,李未周转各村实地查看了各村核酸检测准备情况,及时提出了督导意见,为第二次核酸检测做好了充分准备。12日至13日,在李未和乡领导的统筹指导下,全乡第二次核酸检测工作顺利进行,各级干部精心组织,工作人员敬业专业,志愿者们主动服务,广大群众积极配合,现场检测秩序良好。同时,对行动不便的群众及时进行了入户检测。经过连夜奋战,全乡20个村累计核酸检测18400人,送检试剂1862管,及时完成了核酸检测数据统计与上报工作。

在石家庄市疫情防控形势严峻的危急时刻,李未顾全大局、克服困难、接令即战,毅然奔赴抗疫一线,与乡干部、村干部吃住在一起、行动在一起,平均每天睡3—4个小时,共同研究疫情防控方案,精心组织全员核酸检测,认真履行督导指导职责,及时协调解决实际困难,在这场没有硝烟的战“疫”中,用“坚守”诠释着共产党人的初心和使命,用“忘我“展现着新时代干部的责任与担当。

 

         


  • 河北共产党网
  • 河北教育网
  • 国家教育部
  • 河北省教育厅
  • 石家庄市教育城域网
  • 全国征兵网
  • 大学生征兵网
  • 河北单招网
18新利网官网-18新利登录
Baidu
sogou