18新利网官网

新闻中心

v18新利网官网成功召开2020级高职扩招班 开学典礼

来源:v18新利网官网 发布时间:2020-12-29   浏览次数:0


2020年12月26日上午,v18新利网官网依托“腾讯会议”软件平台,在培训中心一楼多功能厅成功召开了2020级高职扩招线上开学典礼学校党委委员、副校长李未出席开学典礼并讲话。学前教育系党总支书记、系主任李立新,学前教育系副书记杨聪粉、教师代表陈明、高职扩招全体辅导员以及其他相关老师在主会场参加了开学典礼2020级全体200名高职扩招新生通过PC端在分会场在线收看了开学典礼。开学典礼由学前教育系杨聪粉副书记主持。

开学典礼在嘹亮的国歌声中拉开帷幕。李未首先发表了热情洋溢的开学典礼致辞他首先对2020级高职扩招新学员表示热烈的欢迎和诚挚的祝福随后向学员介绍了校的办学历史、发展目标、办学特色和办学优势,他表示:党中央、国务院立足经济社会发展大局提出了高职院校扩招百万的政策,是职业教育改革发展的重大机遇,也是落实国家职教改革的重要举措学校将主动适应高职扩招生源多元化、发展需求多元化对教育教学提出的新要求与新挑战以教育教学质量保障为核心,全面提升高职扩招人才培养质量未最后代表学校广大学员提出了要求,希望大家以无比感恩的心情,感谢党和国家的政策,以无比喜悦的心情投入学习,去触摸感受体会大学的乐趣和收获将来运用所学,报效祖国,服务人民,为党和国家培育出一代代根红苗正的希望

李立新在讲话中介绍了学前教育系的办学历史与办学特色,解读了高职扩招学前教育专业人才培养方案,对开展好第一学期教育教学工作做出了具体部署要求。他强调,实施线上+线下混合式教学将是高职扩招学生基本的学习形式,这种形式既对教师的专业水平和网上教学能力提出了很高要求,同时对学生自律精神和自主学习能力一种现实检验。学校将严格按照学校高职扩招人才培养方案开展教育教学,坚持规范办学、严格要求、不打折扣、注重成效。希望同学们能尽快完成身份转变,克服工学矛盾,以全新的状态投入全新的学习生活,适应混合式教学的时代要求,主动翻转课堂,配合教师开展教育教学活动,保质保量完成各门课程学习任务。

随后杨聪粉副书记、陈明老师、郭晓星老师分别就学生管理、教师教学和辅导员工作进行了解读和表态


图片 3_meitu_1.jpg

开学典礼现场

2020级高职扩招新生开学典礼在热烈的掌声中圆满结束。随后全体扩招新生将会在寒假按计划开始为期20天的线上面授学习。

(撰稿部门:学前教育系  审稿人:刘艾琳)

 

 

 

  • 河北共产党网
  • 河北教育网
  • 国家教育部
  • 河北省教育厅
  • 石家庄市教育城域网
  • 全国征兵网
  • 大学生征兵网
  • 河北单招网
18新利网官网-18新利登录
Baidu
sogou