18新利网官网

校园动态

“信仰的力量” 机关第一党支部学习李鹏鹏同志抗疫期间先进事迹

来源:v18新利网官网 发布时间:2020-12-22   浏览次数:0

为使党员先锋模范作用得到充分发挥,教育引导更多党员在日常工作生活中亮出党员身份、立起先进标尺、树立先锋形象,在支部中形成学做先进、争当先进的深厚氛围,从而更好的发挥支部的战斗堡垒作用,12月19日,机关第一党支部开展学习支部党员李鹏鹏同志先进事迹交流会,会议由支部书记郑郁主持,全体党员参加。

李鹏鹏教师用朴实的语言,真挚的感情讲述了自己在疫情爆发初期,根据疫情防控要求主动承担全校六千名学生的数据统计和分析的工作,按照省市以及学校的相关要求坚持每天统计并上报信息,根据工作需要自主学习相关操作软件,结合防控形势运用互联网统计并上报学生信息。这看似简单的工作实则包含了各种各样的问题和困难,在面对困难时,李鹏鹏同志选择了一往无前,踏下心来仔细学习省市文件要求,按照标准将学生信息分门别类,确保不出差错。她用实际行动践行了一名共产党员的初心和使命,在关键时刻主动学习,迎难而上。


图片2_meitu_3.jpg


郑郁指出,李鹏鹏同志面对突如其来的疫情,克服家庭困难主动承担工作任务,在平凡的工作岗位上做出了不平凡的成绩。号召支部党员学习她积极主动的工作态度、不畏困难敢打硬仗的勇敢精神和善于思考,创造性开展工作的能力。会后党员同志们纷纷表示,此次学习会很受启发,要学习李鹏鹏党员这种敢为人先,主动承担工作的态度,在自己的工作岗位上增强创新能力和思路方法,为学校的发展贡献力量。

(撰稿部门:机关第一党支部   审稿人:刘艾琳)

 

  • 河北共产党网
  • 河北教育网
  • 国家教育部
  • 河北省教育厅
  • 石家庄市教育城域网
  • 全国征兵网
  • 大学生征兵网
  • 河北单招网
18新利网官网-18新利登录
Baidu
sogou