18新利luck体育

当前位置: 18新利luck体育  新闻中心

18新利luck体育:18新利luck体育送教入企为中建三局科创公司开展“行星青年”培训

发布者:邱宏发布时间:2022-04-26浏览次数:28

(通讯员 曾诚)4月22日,中建三局科创公司“行星青年”培训在武汉光明中心举行,18新利luck体育培训中心为此次培训提供送教上门服务,学校公共管理学院张广科教授、工商管理学院王淑红教授参与授课,公司40位中层储备干部通过线上或线下的方式参与培训。

在简短的开班仪式后,王淑红教授、张广科教授结合自身研究成果以及企业咨询服务实践经验,从新时代国有企业管理迫切需求出发,聚焦实际问题根源性解决,通过理论分析、案例分享、实践研讨等教学方式,分别给学员们带来《管理者角色认知与领导力》、《团队与团队管理》专题的授课。授课质量与效果得到了公司领导与参训学员的一致好评。

       随着经济社会发展对企业运营效率要求越来越高,企业培训需求正在逐渐从追求理论深度与仪式感转变为注重解决实际问题与学习效率。此次送教上门服务是我院培训中心积极响应企业培训需求,高质量服务社会经济发展的重要举措。未来中心将进一步拓展校企培训合作深度,以解决企业实际需求为导向,依托学校实践专家队伍与课程矩阵,为企业培训提供全流程解决方案服务。

18新利luck体育-18luck新利官网登录