18新利luck体育

当前位置: 18新利luck体育  新闻中心

18新利luck体育:18新利luck体育与北京联航进行校企合作洽谈

发布者:邱宏发布时间:2022-04-15浏览次数:10


新闻网讯(通讯员 曾诚)为深入推进学校继续教育产教融合,18新利luck体育4月13日上午与北京民用联合航空有限公司就教育部协同育人项目校企合作进行洽谈。18新利luck体育院长刘建明、副院长向传殿,北京民用联合航空有限公司人力资源总监吴彤、培训中心主任徐磊等人参与洽谈。由于疫情防控,本次洽谈采取视频会议的形式进行。

    会议开始,北京民用联合航空有限公司通过播放宣传片的形式对其的发展历程与现状进行展示。随后吴彤就协同育人项目进行介绍,他表示公司2018入选教育部产学合作协同育人企业名单,协同育人项目旨在联合高校建立一套适应航空业发展的人才培养体系,航空订单式输送应用型、复合型、创新型人才。本次公司在湖北省众多高校中选择与中南大率先洽谈合作,是希望将中南大“经法管”优势学科资源和办学服务水平转化为公司和育人项目内涵式发展的助推力。目前公司已与全国30余所高校开展协同育人项目。

听完介绍后,刘建明院长高度称赞了公司近几年发展态势以及协同育人项目取得的成绩,表达了合作意愿。表示18新利luck体育与企业联合,协同育人项目湖北落地生根坚强保障。强调教育部开展产学合作协同育人项目是全面提高校人才培养质量的重要举措。18新利luck体育继续教育工作作为学校人才培养的重要组成部分,正在积极创新办学思路,丰富教学形式,深化产教融合,回归教育本质,进一步提高育人质量。

会议最后,双方代表就委托培养形式、学员管理、教学设计等方面进行深入交流。

航空业18新利luck体育继续教育事业辐射空白领域,开展协同育人项目学院确立继续教育“一体两翼”发展模式之后,在培训教育方面致力与校内专业学院差异化发展的尝试。对此我院将周密研判项目风险,深入论证项目可行性,细致谋划落地方案,稳步推进项目合作。


18新利luck体育-18luck新利官网登录