18新利luck体育

当前位置: 18新利luck体育  新闻中心

18新利luck体育:院长刘建明受邀参加襄阳电大实地评估工作

发布者:邱宏发布时间:2022-04-09浏览次数:10

新闻网讯(通讯员 刘以群)4月5日,我院院长刘建明受邀作为湖北开放大学教育办学评估组组长,与副组长王海洋等人先行到襄阳电大体系老河口、谷城、南漳、保康等分校实地评估。4月8日,评估组一行5人又到该校进行市级电大的实地评估。电大校党委书记许云、校长耿保荃等领导班子成员参加了评估会。

评估会前,评估组一行在襄阳电大领导的陪同下实地走访了学校校园,重点对学校职业教育与开放教育融通实训基地做了视察指导,评估组对襄阳电大的“山水校园”建设规划和融通实训基地建设很是赞赏。

在评估会上,许云对评估组专家表示了热烈的欢迎。耿保荃从学校概述、评估工作情况、自评情况、问题与改进等四个方面全面概括了襄阳电大的办学历史和现状,总结了该校9个月的评估工作,提出了相关问题和改进措施。随后评估小组分别进行了校领导、教师、管理员、学生访谈。然后,所有评估组专家,对该校6个一级指标76个观测点支撑材料做了细致的核查。

刘建明在总结反馈中首先肯定了在学校党委高度重视和领导下,在全体襄阳电大人共同努力下,整个电大体系工作中具有办学定位思路非常清晰,评估评建氛围浓厚。他指出襄阳电大办学历史悠久、办学体系完备、融合发展的特色鲜明;办学过程非常规范等方面优势明显。他用“六个点”指明了襄阳电大评估评建的努力方向,即一是要把准党的建设的基准点不动。欢是要凸显电大办学地位的顶层设计着力点;三是要继续找准职业教育、开放教育、继续教育打通发展的融合点;四是要把准对电大体系业务监督指导、资源统筹和保障支持的切入点;五是要紧紧围绕立德树人、人才培养关键点不动。涣羌绦亮量沤逃缁嵝вΦ男。

会后,耿保荃对小组领导不辞辛苦的高效率工作作风倍感钦佩,对评估组表示了感谢,对亟需改进的地方表示马上查漏补缺进行整改,踔厉奋发,勠力同心,高质量、严要求达到全省评估工作优秀等级,助力电大转型发展。



18新利luck体育-18luck新利官网登录