18新利luck体育

18新利luck体育:校党委常委、副校长刘仁山调研指导继续教育改革发展工作

发布者:刘以群发布时间:2022-03-18浏览次数:201

 (通讯员 刘以群)2022年3月18日上午,校党委常委、副校长刘仁山调研指导继续教育改革发展工作,学院全体领导班子参加会议。

院长刘建明用“树好一面旗、领航把方向;画好一张图、启航十四五;走好一条路、创新发展模式;创新一个点、突破发展瓶颈”总结了去年学院取得的成绩,分析了目前面临的主要问题,重点围绕欠费追缴、“管办分离”、高级研修班遗留问题等进行了汇报,并提出了下一步发展思路。他表示学院去年圆满完成学校考核指标,在“开好新局面”的基础上,力争今年“走好新步伐、迈上新台阶、实现新跨越”,完成“2022年发展巩固年”的目标任务。

听完汇报后,刘仁山副校长对18新利luck体育领导班子和相关工作给予充分肯定,并就如何做好今年工作提出了要求。一是狠抓绩效增效,要提高站位,多点发力,抓管理定标准,学典型、讲奉献、比贡献、促发展;二是狠抓欠款追缴,要对照清单,统筹推进,抓落实明责任,见行见效,逐一销号;三是狠抓作风建设,坚持从严从实,纪律挺前,抓效能优环境,进一步增强全院教职工的奋发意识、纪律意识和服务意识;四是积极创新,“管办分离”创新体制机制,读书学习创新方式方法,多方协同创新技术改革,视野开拓创新业务发展。

刘仁山副校长勉励大家,新的一年,笃行致远、惟实励新,以更高站位更大格局更宽视野不断推进学校继续教育高质量发展,助力学校双一流建设。

18新利luck体育-18luck新利官网登录