18新利luck体育

18新利luck体育:2022年上半年中小学教师资格考试(笔试)在学校顺利举行

发布者:刘以群发布时间:2022-03-18浏览次数:120

(通讯员 尤松)2022312日,2022年上半年中小学教师资格考试(笔试)在18新利luck体育顺利举行。本次考试在学校共设置了76个考。灿2280名考生参加考试。

受湖北省教育考试院的委托,我院对本次考试进行了周密部署,为了扎实做好考点及考场的考务工作,我院分别召开了巡视员培训会、监考员培训会,重点强调了考场规则、监考员操作流程、违规违纪处理办法、以及突发状况如何应对等问题。

由于武汉市的新冠疫情刚刚清零,防疫工作成为决定考试顺利进行的重点工作。我院专门成立防疫小组,统筹组织全体考务人员进行考前48小时内核酸检测,在校门、楼栋和考场设立三处体温检测通道。本次考试入场通道分为省内考生通道和省外考生通道,防疫工作人员依次检查考生的健康码、行程卡;省内考生须出示考前48小时内的核酸阴性证明,省外考生须提供考前24小时核酸阴性证明,并要求所有考生提供健康承诺书,做到了防范为先,严格管理,保障了考生安全和考试顺利进行。

考试开始前,监考老师宣读考场规则;考试过程中,监考老师按照《考务手册》认真履职,对考场情况做好详细记录,考生态度端正,自觉遵守考试纪律,巡视员做好考试数据统计、配合湖北省教育考试院工作人员处理考场的突发状况;做到了各司其责,考试工作有序进行。

考试结束后,我院安排的考务工作负责人协同湖北省教育考试院的工作人员清点好试卷、答题卡,封箱后试卷直接运往保密室。314日试卷安全运送到湖北省教育考试院沙湖考试基地,圆满完成考试任务。本场考试,18新利luck体育考务工作安排有序,防疫措施到位,考场秩序良好,湖北省教育考试院和武汉市招生考试办公室对18新利luck体育的组考工作给予高度评价!


18新利luck体育-18luck新利官网登录