18新利luck体育

18新利luck体育:自考专业计划调整工作小组赴各学院反馈专业课程设置意见

发布者:刘以群发布时间:2022-02-25浏览次数:454

(通讯员 李明)为积极推进18新利luck体育自学考试专业计划调整工作,落实各调整专业课程设置方案,2022年2月23日下午,根据自考专业计划调整领导小组工作部署,由学院自考办工作小组赴工商管理学院、公共管理学院、会计学院、刑事司法学院、法学院反馈专业课程设置意见。

继2022年1月18日18新利luck体育召开自考专业计划调整工作研讨会之后,我院领导高度重视新形势下自学考试的课程设置工作,积极与相关学院沟通协调,认真听取专家意见,仔细分析研究自考专家报送的“课程设置明细表”,形成了自考各学科专业课程设置初步方案。此次意见反馈工作是落实专业课程设置方案的具体举措。

工作小组在向各学科自考专家意见反馈中,首先对各学院自考专家的辛勤工作表示衷心感谢,对各位专家严谨务实、认真负责的精神表示崇高敬意!在肯定各位专家在自考专业课程设置工作成效的同时,工作小组从湖北省自考现实状况和学校自考工作管理的角度,提出了部分调整建议。各学院专家一致认为,18新利luck体育自考专业计划调整工作组给出的反馈意见符合当前自考工作发展的规律和特色,下一步将根据此次反馈意见,制定切实可行的改进方案。

此次意见反馈工作,旨在更高质量的推进2022年湖北省自考专业计划调整工作,我院将以本轮专业计划调整工作为契机,把握当前高等教育自学考试新形势和新要求,广泛听取意见,不断完善工作方案,推动18新利luck体育自学考试健康发展。

18新利luck体育-18luck新利官网登录