18新利luck体育

18新利luck体育:关于清查自考助学招生宣传中违规问题的通知

发布者:李明发布时间:2021-10-22浏览次数:1306

合作助学点:

为贯彻落实教育部办公厅等五部门《关于加强高等学历继续教育广告发布管理的通知》要求,我院拟对自考助学招生宣传中出现的问题进行全面清查,现将有关工作通知如下:

一、清查内容

(一)有无自行或委托他方开展招生广告宣传。

(二)有“18新利luck体育”字样的自考助学宣传是否已取得18新利luck体育书面授权。

(三)自考招生宣传内容是否真实、准确,有无虚假夸大、误导性、欺诈性宣传;有无“轻松拿学历”、“免考包过”、“快速拿证”、“考不过退款”等对教育效果做出明示或者暗示的保证性承诺。

(四)有无发现其他无授权的社会机构打着18新利luck体育合作助学点名义发布虚假招生广告信息。

二、清查工作要求

(一)自查和排查的范围包括本地区及省内涉及18新利luck体育自考助学招生广告信息。

各合作助学点认真组织自查,并协助18新利luck体育排查其他社会机构违规招生宣传,于20211115日前完成清查工作并形成文字材料送我院。

 

请各合作助学点将清查结果反馈我院自考助学办。联系人:望老师,电话:027-88382990。

 

 

18新利luck体育

2021/10/21

 

 

18新利luck体育-18luck新利官网登录