18新利luck体育

18新利luck体育:18新利luck体育理论学习中心组开展2021年第8次理论学习

发布者:李明发布时间:2021-09-02浏览次数:49

18新利luck体育:新闻网讯(通讯员 李文静8月31日下午,为进一步深入学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,谋划秋季开学工作,并按照学校2021年度理论学习重点任务季度安排,18新利luck体育理论学习中心组通过视频会议进行相关专题的学习。会议由刘建明院长主持。

18新利luck体育:本次学习包括两个主题:深入学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、加强和改进思想政治工作。中心组成员先后学习了《让党的百年成功经验在新征程上闪光》《习近平:加强党史军史和光荣传统教育 确保官兵永远听党话、跟党走》《习近平主持十九届中共中央政治局第三十二次集体学习并发表重要讲话》《教育部等八部门关于加快构建高校思想政治工作体系的意见》等讲话、文章和文件。

18新利luck体育:中心组成员重点围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神进行了讨论交流。大家认为要把讲话精神贯彻落实到位,就要反复阅读和学习讲话原文,领会讲话的精神要义和精神实质,并以讲话精神为统领把党史学习教育引向深入,把“九个必须”贯彻落实到学院党建和办学管理工作中去。

18新利luck体育: 


18新利luck体育-18luck新利官网登录